понедельник, 20 апреля 2015 г.

Командный тур. Благодарю за праздник!

Моя благодарность тем, кто делал вместе со мной и Надеждой Олеговной Котелиной этот праздник. 
Это Макаров Андрей и Петренко Константин - доставили и надули шарики! Татьяна Гужева взяла на себя непростой труд по их доставке командам, решающим задачи. Команды размещались в 5 компьютерных классах по 6 команд. Попробуй найди очередную отличившуюся команду!

Каждой команде за  решение задачи в награду полагается шарик!

Нафидин Александр, Мельников Вадим, Юра Лысов и Сергей Кит подготовили классы к приему участников. Надо было сделать так, чтобы каждый быстро нашел свое место. Тюпикин Виктор, Ткачева Наталья, Пигулина Лариса  помогли встретить прибывающих участников. Участников было много, почти 80 человек.
Ребята, если кого-то не упомянула, не стесняйтесь, напишите мне. 
Доброе слово участникам чемпионата
Нас приветствовали vip-персоны: Миронов В.В - директор ИТНИТ, Истиховская М.Д. - ректор СГУ и Артеев С.В. - депутат Госсовета РК и попечитель Чемпионата. Можно начинать гордиться! Сергей Вячеславович, Вы уже 5 лет сотрудничаете с нами и всегда с большим вниманием  относитесь к нашему чемпионату. Спасибо за внимание и помощь. Марина Дмитриевна,  ловим на слове! Действительно, пора выходить на республиканский уровень. Надеемся на поддержку. Владимир Валерьевич, ну что бы мы без Вас делали?! Всегда и во всем Вы поддерживали наш чемпионат. Спасибо. 
Отдельная благодарность Анджею Ясинскому, написавшему повесть "Ник" про инфомагию  http://samlib.ru/p/pupkin_wasja_ibragimowich/index_1.shtml. По ее мотивам была сделана аранжировка задач. 

И, конечно, спасибо всем участникам. 

Нас много!
О том, как все было, написано на сайте sportprog.ru. И спасибо Кораблеву А. Ю. за высокую оценку соревнований. Это очень значимо и для меня и для Надежды Олеговны. Мы старались и очень волновались и очень боялись, что не угадаем со сложностью задач.

Комментариев нет:

Отправить комментарий