вторник, 28 февраля 2017 г.

Парное программирование теперь и VK Cup 2017

Анонс и регистрация http://codeforces.com/vkcup2017

Настойчивая рекомендация поучаствовать

К участию в VK Cup 2017 допускаются команды до двух человек. Практика парного программирования широко распространена во всем мире, в том числе и ВКонтакте
Побороться за призы и звание победителя приглашаются  русскоязычные молодые специалисты, студенты, школьники и просто любители алгоритмов и программирования.
В программе VK Cup 2017: денежные призы для топ-8 команд финала, фирменные футболки для 240 участников 3 раунда и, наконец, просто интересные задачи!

Лучшие 20 команд по результатам отборочных интернет-этапов будут приглашены в финал соревнования, который состоится в июле 2017-го года в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Компания ВКонтакте покроет расходы на проезд и проживание финалистов, которые будут бороться не только за звание лучших из лучших, но и призовой фонд чемпионата. Как и в прошлом году призы соревнования связаны с круглыми числами в двоичной системе счисления:
  • 1 место — 1048576 рублей
  • 2 местo — 524288 рублей
  • 3 местo — 262144 рубля
  • 4-8 места — 131072 рубля

Вам от 14 до 23 лет? Регистрация уже открыта, а 4-го марта начнется первый квалификационный раунд. Спешите зарегистрировать команду!

Если вы не можете принять участие в Чемпионате, то обратите внимание, что большинство раундов будут открыты на Codeforces для всех желающих (не только участников чемпионата). Такие раунды будут рейтинговыми для всех принявших в них участие!
Расписание квалификаций:
Каждая из квалификаций идет 24 часа и отбирает 500 лучших команд для раунда 1. Те, кто не прошел первую квалификацию (или пропустил ее), могут принять участие во второй. Cдавать задачи можно в любой момент этих 24 часов. Квалификации содержат несколько несложных задач, и обычно для прохождения в следующий раунд достаточно решить часть задач, штрафа за позднюю сдачу нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий